Рассмотрено James_Bood

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
🧳Пользователь
Заявка на пост хелпера
Ваше имя, игровой никнейм:

Денис, ник — James_Bood

Возраст (кол-во полных лет):

16 лет

Контактные данные VK, Discord:
VK — https://vk.com/id881321452
Discord — jamesbood1432

Часовой пояс:
GMT+3 (Москва)

Средний Ваш онлайн на сервере:
5–9 часа в день, готов увеличить время, если потребуется для выполнения обязанностей.

Как давно Вы знакомы с проектом и как узнали о нём?
Играю на ManyCraft уже 2 месяцев, узнал о проекте от друга, который давно является активным игроком. Присоединился, потому что проект меня впечатлил своей атмосферой и сообществом.

Дайте краткое определение словам: "бан, кик, мут":

• Бан — блокировка аккаунта на сервере с полной невозможностью дальнейшего входа, применяется за серьезные или систематические нарушения правил.
  • Кик — временное удаление игрока с сервера без блокировки аккаунта, используется для устранения краткосрочных нарушений или для восстановления порядка.
  • Мут — ограничение на использование чата, которое запрещает отправку сообщений игроком на определенный период времени, применяется за нарушение дисциплины в чате.

Имеется ли у вас опыт в данной сфере? (Проекты/должности/время пребывания):
Да, у меня есть опыт работы на сервере "CraftFox" в роли модератора. Проработал 2 месяца, занимался контролем соблюдения правил, помощи новичкам и управлением конфликтными ситуациями. На этом сервере я научился эффективно работать в команде и оперативно решать возникающие проблемы.

Ознакомились с правилами режима?
Да, я полностью ознакомился с правилами сервера и готов их строго соблюдать. Я понимаю важность следования установленным правилам, и уверен, что смогу поддерживать порядок на сервере, предотвращать нарушения и помогать создать позитивную атмосферу для всех игроков.

Дополнительно:
Я активен, ответственен и всегда готов помочь другим игрокам. Мой опыт работы на сервере "CraftFox" дал мне уверенность, что я смогу справиться с обязанностями хелпера на вашем проекте. Я знаю, как важно поддерживать порядок и помогать новичкам, и готов в полной мере вкладываться в эту роль.
С нетерпением жду возможности стать частью вашей команды!

Главный администратор
🍇Тех. раздел
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Вы
прошли первый этап отбора на должность хелпера нашего сервера, написал Вам в личные сообщения последующую информацию, которая Вам потребуется для назначения на должность.
Желаю отличного настроения, закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх